小学部举办迎新年班级文化展示活动

作者:第二附属中学 发布时间:2015-12-31

2015年12月31日,我校小学部举办班级文化展示活动,师生同庆,喜迎新年。
    下午2:30拉开活动序幕,孩子们亮起歌喉、打起快板、弹起琴弦、舞动手臂,讲起故事、演起小品……一个个闪亮登场,竞相展示风采。表演的内容丰富、形式灵活、滑稽幽默、充满童真童趣,洋溢着蓬勃向上的朝气。教师们表演的节目将活动推向了高潮。各个班级掌声不断,笑语连连,传递着新年的喜悦。
    几天前各班就开始积极准备。做黑板报,拉彩带,吹气球,安装音响……孩子们利用课余时间装扮教室的每一个角落。吃过午饭,同学们就早早的来到学校,多功能厅,教室里,走道上到处都可以同学们看到排练的身影,许多家长肩扛手拿早早地将演出道具运到学校,更有不少家长亲自到场做起了指导。
     本次活动不仅为学生自我展示搭建了平台,更为丰富了学生的校园文化生活,给孩子们的童年留下了难忘的记忆。同时也表达了全校师生团结奋进,喜迎新年,共创和谐美好未来的愿望。