我校召开家长座谈会

作者:第二附属中学 发布时间:2007-01-27

2007年1月26日下午,我校召开了以“促行风,提质量”为专题的家长座谈会,共有近20余位家长代表参加了此次座谈会,这也是我校在今年的行风建设活动中的一项重要内容。座谈会组织有序,召开成功,较好促进了家长与学校的相互沟通、共同合作。
    座谈会上,政教处张俊谋主任首先对我校在学生管理和德育工作等方面进行了汇报;其次高中部尤宝峰主任对高中部教学工作和管理工作进行了汇报;最后宋爱萍副校长对我校的特点和今年学校的整体工作做了总结。家长代表们仔细听、认真记。同时,家长们也对学校新教学楼的建设、教育教学等问题发表了各自的看法,学校领导认真听取了大家的意见和建议。总之,家长们对学校的管理和教学是满意的,纷纷表示:“把孩子送到这样的学校,我们绝对放心!”。