我校高一年级广播操比赛圆满结束

作者:第二附属中学 发布时间:2007-12-07

为了迎接2008年北京奥运会的到来,响应党的号召,全面提高学生的身体素质,推动学校体育运动的蓬勃发展,12月6日下午,我校高中部举行了高一年级“迎奥运杯”广播操比赛。
    当天下午,尽管带着寒意,但丝毫阻挡不住同学们比赛的热情。各班同学在政教处、班主任和体育教师的精心指导和严密组织下,同学们发扬不怕苦、不怕累,团结协作的精神,个个精神饱满、斗志昂扬。比赛中同学们动作整齐、规范。经过紧张角逐,高一(1)班获得了第一名,高一(3)班夺得第二名,高一(2)班、(4)班并列第三名 ,同时学校还颁发了道德风尚奖、优秀组织奖、最佳指挥奖。
    这次广播操比赛同学们赛出了水平、赛出了风格、赛出了友谊。通过此次活动的开展,促进了同学们的身心健康,培养了他们的团结协作精神,丰富了校园生活,有效地推动了学校体育事业的发展。