郑大二附中2020迎新年班级文艺活动精彩纷呈

作者:李秋杰 发布时间:2020-01-01

2020新年来临之际,学校成功举办了迎新年班级文艺展示活动。

此次活动以各班教室为场地,全体师生参与。活动要求每个班级必须分别展示一个合唱和自选参赛节目,并另行安排其他迎新年庆祝节目。教处负责收节目报表、节目单编排、排练等组织工作,评委到各班巡视并给各班演出节目打分。

班级表演的节目有独唱、小组唱、表演唱、大合唱, 吹、拉、弹、跳、赏、说、诵、音乐剧、时装表演等丰富多彩的文艺节目。活动充分发挥每个学生的个性特长,给学生一个施展才艺的空间,激发学生的艺术兴趣,锻炼和开发学生的组织能力和群体合作意识,促进同学间的友情和班级凝聚力,丰富校园文化生活,增进师生之间的感情,营造校园和谐共进的良好氛围。

合唱评比结果为,一等奖:七二班、九一班;  二等奖:七一班、七三班、八三班;  三等奖:八一班、八二班、九二班、九三班。

自选节目评比结果为,一等奖:七三班、八三班;  二等奖:七二班、八一班、九三班;  三等奖:七一班、八二班、九一班、九二班。