我校教师积极参加河南省高中英语新课改教学研讨会

作者:高中部 发布时间:2015-11-25

我校高中英语教师赵落玉等于2015年11月12日至13日在焦作市武陟县参加了“河南省高中英语教学研讨会”。
    此次会议的主办方不仅邀请了很多省内高中英语方面的教育专家和一线教师,而且还请来了北京外国语大学的英语语言学家韩宝成教授与我们一线教师做面对面的交流和讨论。韩教授为老师们答疑解惑,并给出了自己对于语言教学的一些建议,包括如何实施课堂教学,如何对学生的学习成果进行有效评价等等。
    研讨会为期两天,来自省内名校的四位一线教师分别就语法、阅读、作文和高考题型讲解为主题展示了四堂内容丰富,风格新颖且实用的英语课。四位老师引导学生的方法各有特色,但他们有一个共同点:环环相扣,带动学生自主感受,自主研究,主动学习,学会学习,从而达到新课标中对学生综合运用英语语言能力的培养目标要求