您好,欢迎来到 郑州大学药学院 ! 现在时间:

药院“三走”之篮球赛

为了积极响应“三走活动”的号召,413日下午,药学院学生会在中操举办了一场特殊的篮球比赛,参赛的两支球队分别来自药学和药物制剂两个专业。

队员们个个满怀激情,积极做好准备。比赛伊始,双方便迅速投入比赛,熟练地运球、传球,最后再完成致命一投,一连串的动作一气呵成,当然,作为肢体冲撞猛烈的篮球比赛,争夺也显得异常激烈。上半场,药学队以28:18大比分领先,但不服输的意志始终显现于药剂队员的脸上。下半场,两队队员争夺更为激烈,药剂的队员爆发出强劲的实力。无论是药学队员还是药剂队员,个个都强不可敌,熟练的动作让观众深为敬佩;同时药学队员的精准投篮更是赢来了大家的阵阵掌声,观众的欢呼声和加油声把比赛推向了高潮。双方队员不敢有丝毫的松懈,他们认真、顽强地打好每一个球,不放过任何一个可以得分的机会,默契的配合更是给观众带来了一场视觉上的篮球盛宴。最后,药学队以5033的比分获胜。

此次比赛,体现了“三走活动”——走出宿舍,走下网络,走向操场的宗旨,大家在比赛中真正地做到了全力以赴、顽强拼搏、团结互助,同时此次篮球比赛还增进了同学之间的友谊,提高了院系凝聚力,也让大家更好地理解了团队合作精神的重要性。