郑州市教育局对我校荷球工作进行调研指导

作者:第二附属中学 发布时间:2017-02-16

2 15 日下午,郑州市教育局体卫艺处高百中处长、白天副处长一行来到郑州大学荷球馆,看望正在集训的以二附中为主体的 U19 国家队教练员和队员,并对我校荷球特色项目的开展情况进行专题调研指导。
宋爱萍校长向市教育局体卫艺处领导汇报了二附中荷球运动开展情况,国家荷球队主教练马襄城教授介绍了国际国内荷球运动的发展历史与现状,体育学院 书记武东晓 、院长林克明教授表达了对郑州市教育局及二附中荷球工作的大力支持,并对二附中荷球梯队建设作出的贡献表示感谢。市教育局体卫艺处领导观看了国家荷球队员的训练和模拟比赛,亲自进场投篮感受荷球运动的魅力,最后与在馆集训的国家荷球队教练员、队员等工作人员合影留念。

郑州大学体育学院院长林克明教授表达了对郑州市教育局及二附中荷球工作的大力支持

观看以二附中为主体的国家U19荷球队训练和模拟赛,国家荷球队主教练马襄城教授进行讲解

与国家荷球队教练员、队员和工作人员合影留念