药学院

激扬青春 绽放活力——药学院庆“三八”女工活动

时光荏苒,草长莺飞,伴随着春天的脚步,第111个“三八”国际妇女节如期而至。为庆祝“三八妇女节”,39号下午,药学院工会女工委,以“三八”妇女节为契机,以丰富女工文化生活,促进其身心健康发展、培养女工团队观念,增强凝聚力为目的,本着广泛参与、内容丰富的原则,激励广大女工以饱满的热情和最佳的工作状态在本职岗位上建功立业,组织女工举行“激扬青春绽放活力”为主题的趣味性活动。

女工委为大家准备了跳绳、踢毽子活动。全院共有70余名女职工参加。下午三时整,首先进行的是跳绳,一分钟为时间,得胜者为冠军。比赛哨声一响,整个赛场立刻沸腾起来,女职工们一个比一个出色,强中更有强中手,赛场上,竞争不断,笑声连连。踢毽子活动同样精彩激烈,参赛选手们个个精神抖擞,信心满满,全力以赴。她们娴熟的动作、潇洒的英姿、默契的配合赢得了阵阵掌声。

经过1个多小时紧张而愉悦地精彩角逐,大家纷纷表示通过举办此次女工文体活动,增进了职工的感情和友谊,增强了职工的凝聚力和向心力,充分展现了教职工团结互助、勇于进取、积极向上的精神风貌。