您好,欢迎来到 郑州大学药学院 ! 现在时间:

药学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育特色党日活动

为弘扬爱国主义精神,结合学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,2019年10月25药学院党委开展主题党日活动,组织全体师生党员和非党员领导干部共计170余人观看爱国影片《我和我的祖国》。

影片取材于中华人民共和国成立70周年以来,普通人与国家之间息息相关、密不可分的七个动人故事带领大家重新回忆那一段段光荣而难忘的历史时刻见证伟大祖国的进步和强盛影片结尾,一曲《我和我的祖国》更是唱出了中华儿女满腔的爱国豪情,引发在场人员手舞国旗一起歌唱。

观看结束后,广大师生纷纷表示,为新中国成立以来所取得的巨大成就而感到骄傲自豪,新中国走过的70年光辉历程,将一直激励我们不忘初心、牢记使命,坚定不移跟党走、切实履行岗位职责,为郑州大学大学创建世界一流大学、推动教育事业高质量发展贡献力量。

在影片开始前,举行了重温入党誓词活动。党委副书记高永健带领全体党员面向党旗,庄严宣誓,对党忠诚,为共产主义奋斗终生。