您好,欢迎来到 郑州大学药学院 ! 现在时间:

药学院举行2023届毕业生校友联络员聘任仪式

610日上午,药学院在党员之家为2023届毕业生校友联络员举行聘任仪式。学院党委书记袁风兰、执行院长张振中、党委副书记苗卿、全体辅导员和2023届校友联络员参加仪式。聘任仪式由校友联络专员邵彦江主持。

聘任仪式上,苗卿首先宣读了药学院2023届毕业生校友联络员名单,随后,与会领导分别为博士、硕士和本科联络员颁发了聘书。张振中向联络员介绍了其工作职责和享有权利。硕士毕业生崔伟琪代表联络员发言,她表示一定不负学校与学院的培养和嘱托,切实履行好职责,发挥好纽带作用。

袁风兰在总结时对联络员提出希望,一是要始终保持饱满的精神状态,勤奋刻苦、持续奋斗,树立良好的形象,为母校争光添彩;二是要始终保持与学校和学院的联系,关心支持院校事业发展,关注校友发展动态;三是要始终发挥好桥梁和纽带作用,沟通、联络好本届同学,做好校友和母校之间的“连心桥”,积极为校友联络工作贡献力量。