您好,欢迎来到 郑州大学药学院 ! 现在时间:

药学院Piet教授课题组高效液相色谱仪采购项目

一、供应商须

1.递交询价文件截止时间: 2024  041117时整(北京时间);

2.踏勘现场:不勘察

(咨询)联系人:     联系电话:

时间:

集合地点:

3.费用承担:询价供应商准备和参加投标活动发生的费用自理。

4.如有疑问请在接到询价文件1日内,以书面形式提交;

5.询价时间: 2024  04 11 日下午17:30(北京时间);

1. 采购组织部门:郑州大学药学院

联系人:张老师

二、询价响应人资格及能力

1、须在中华人民共和国境内注册并已按规定时间通过年检,具有本次采购项目的经营范围;

2、具有完善的售后服务体系,近三年内(或成立以来)无不良行为记录。

询价响应人需提供下列证件:单位营业执照副本原件、授权委托书原件、授权代理人身份证原件等相关资质文件。

询价响应文件组成

1.询价响应人资格及能力中要求的证件复印件授权委托书原件等

2.编制货物清单报价,报价汇总表(格式见附件);

3.报价承诺书(格式见附件);

4.货物规格表,主要包括规格、型号、性能产地、厂家;技术规格和商务条款偏差表;

5.详细供货方案;

6.响应人认为必要的其它内容。

五、承包方式

按成交价风险承包。

六、货物需求及技术规格要求

见附件九(需采购单位提供)

包括内容:1.名称2.内容3.数量4、技术规格要求5.服务要求6.质保期要求7、质量要求8、交货地点

七、供货期:合同生效50日内供货安装完毕。

八、付款方式

此项目不支付预付款,供货安装完毕、验收合格后一次性支付完成。

九、报价说明

1、响应人应按照询价文件提供各项货物及服务的单价和总报价。

2、总报价应是采购人指定地点交货的包括交货前发生的各种税费、运费及保险费、运杂费、以及伴随的其它服务费总报价。总报价分解为:设备和附属装置、备品备件和专用工具、卖方技术服务(安装、调试、运行)报价、采购人派员参加技术联络和工厂监造、检验、技术培训费用、运保费、各类税费及验收检测费,各项报价应准确填入投标报价表相应栏内。

3、响应人根据上述规定所作分项报价的目的只是为了评标时对响应文件进行比较的方便。

4、响应报价应完全包括采购人规定的货物和服务范围,不得任意分割或合并所规定的分项。

5、响应人对每种货物只允许有一个报价,采购人不接受有任何选择报价的投标。

询价控制价:贰拾玖万玖仟玖佰元整299900.00元)

十、质量验收

1、到货时,由使用单位和供货商进行货物交接,并填写货物交接清单(双方签字)。

2、安装调试完毕后,由使用单位按照相关规程进行验收。使用单位编写验收合格报告。

十一、询价程序

1、本次开标在询价须知规定的时间和地点进行。供应商须按时间要求提交响应文件;

2、询价响应文件有下列情形之一的,采购人将不予受理

1)截止时间后提交的响应文件;

2)法定代表人或被授权人未提供身份证证明其身份的。

十二、询价小组组成及评定程序

1、成立询价小组。按照《中华人民共和国政府采购法》的规定,询价小组为3人及以上单数组成。

2、审查询价响应文件。

1)如果询价响应文件实质上未响应询价文件要求,采购人将予以拒绝,并且不允许通过修正或撤消其不符合要求的差异或保留,使之成为具有响应性的文件;

2)询价响应文件有下列情况之一者,询价小组有权按废标处理:

①未提供营业执照副本;

②无法人授权委托书和被授权人身份证的;

③报价超过采购预算价格的、无开标一览表的;

④所供货物质量不符合询价通知书要求的;

⑤询价响应文件附有采购人不能接受的条件;

3)询价小组将在以下几个方面对询价供应商提供的货物质量及服务水平进行评定并对其报价进行确认:

①提供的证明文件齐全:询价供应商按照询价通知书要求提供的证明文件齐全有效;

②所供货物是否品质优良、价格合理、售后服务是否符合要求

十三.成交候选人的推荐

询价小组将根据“《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第18号及财库[2007]2号令)和《政府采购非招标采购方式管理办法》(财政部74号令)”有关规定,从质量和服务均能满足采购文件实质性响应要求的供应商中,按照报价由低到高的顺序向采购人推荐1-2名成交候选人。

十四、签订合同

1 成交方式

采购人依据询价小组提交的书面询价结果,确定排名第一的成交候选人为成交人。当确定成交的成交人放弃成交因不可抗力提出不能履行合同的,采购人可以按序确定排名第二的成交候选人为成交人。

2 成交通知

在有效期内,采购人以书面形式向成交人发出成交通知书,同时将成交结果通知未成交的询价供应商。

3 签订合同

成交收到成交通知书后5内与有关部门签订合同。

响应文件组成

1. 报价一览表