您好,欢迎来到 郑州大学药学院 ! 现在时间:

药学院喜获郑州大学荷球联赛第六名

5月11日,精彩激烈的郑州大学荷球联赛落下了帷幕。我院荷球队经过多场的顽强拼搏,最终以第六名的好成绩结束了比赛,刷新了我院的历史记录。
    在本次比赛中,我院荷球队运动员本着奋勇拼搏、敢闯敢争的精神,团结一心,斗志昂扬,在小组赛中以第二名的绝对优势出线,成功晋级全校前八强。在接着的淘汰赛中,我院健儿继续发扬顽强拼搏的体育精神,最终喜获第六名的优异成绩。
    我院荷球队本次获得优异的成绩与院领导的关心支持、教练员的辛勤指导、队员们的艰苦训练密不可分。队员们在球场上的出色发挥也征服了在场的裁判和观众,赢得了阵阵掌声,也激励了我院全体师生在今后的体育比赛中团结合作,继续拼搏,勇创佳绩,同时,该项赛事丰富了我院学生的课余生活,使我院的学生工作更上一层楼!